您的位置:

首页 >> 通知公告


通 知

[ 信息发布:admin | 通讯员: | 时间:2016-08-23 | 浏览:409次 ]


    

各镇党委、纪委,县委各部门,县级国家机关各部门党组(党委、党工委)、纪委(纪检组、纪工委),各人民团体党组(党委):

为进一步加强反腐倡廉教育和廉政文化建设,在全市营造廉荣贪耻的文化氛围,市纪委监察局在对凤县廉政文化电脑屏保改进提升的基础上,制作了新的廉政屏保,要求在全市党政机关办公电脑上统一安装(涉密电脑除外);同时,要求副科级以上领导干部及全体纪检监察干部添加并关注宝鸡清风官微。现将廉政屏保的下载、安装使用和添加“宝鸡清风”官微事宜通知如下:  

一、安装范围及责任单位:  

 全县各级党政机关事业单位所有办公电脑(涉密电脑除外) 

各镇、各部门由各镇纪委、部门纪委(纪检组)负责安装;未设纪检组的县级机关、事业单位由各单位自行负责组织安装。  

二、下载和安装步骤:  

1. 屏保下载方法:

凤县党风建设工作群(QQ124740790),点击“文件”

件中“市纪委廉政屏保”压缩文件,按提示下载安装。  

 设置方法:屏保程序安装完成后,如需对启动时间等进行设置,可按照以上步骤在“屏幕保护程序”中进行设置。 

2.微信添加方法: 在微信搜索里直接输入“宝鸡清风”官微,添加即可。

三、有关要求:  

廉政屏保和“宝鸡清风”官微,是市纪委监察局加强反腐倡廉宣传教育工作的重要举措。各级纪检监察机关要高度重视这项工作,指定专人负责,确保廉政屏保在全县各级党政机关得到广泛的推广和使用,并于2017722日前将各镇、各部门安装廉政屏保和添加“宝鸡清风”官微情况统计表报县纪委党风政风监督室(712室)。县纪委将适时开展对廉政屏保和“宝鸡清风”官微的安装使用情况进行检查,对组织领导不到位、工作拖沓的镇和部门进行通报。  

联系电话:4762597   18700728778   15191747135

联系人:陶亮材、王 

                 中共凤县纪委办公室

                 2016714


版权所有:凤县纪律检查委员会 凤县监察局 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备10000935号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:2839539 今日访问量:5589 360网站安全检测平台