您的位置:

首页 >> 廉政图片


宝鸡市纪委十一届三次全体会议召开

[ 信息发布:admin | 通讯员:宝鸡市纪检监察网 | 时间:2013-02-21 | 浏览:1876次 ]

2 17日下午,中国共产党宝鸡市第十一届纪律检查委员会召开第三次全体会议。市委书记唐俊昌出席会议并作重要讲话。唐俊昌强调,各级党委要把反腐倡廉建设摆在更加突出的位置,坚持从严治党,坚持惩防并举,继续全面推进惩防体系建设,不断提高反腐倡廉建设科学化水平,确保全市反腐倡廉建设取得新成效,为宝鸡经济社会发展积聚正能量,为打造关天副中心、建设和谐新宝鸡、实现“六个走在前列”提供坚强政治保障。

会上,唐俊昌与各县(区)委书记签订了 2013年党风廉政建设责任书,并就全市各级搞好今年反腐倡廉建设提出要求。他指出,抓好反腐倡廉建设必须突出三个重点:严明政治纪律,确保政令畅通。要按照《党章》和党的纪律要求,调准坐标、校对准星,在大是大非问题上立场坚定,在思想上、政治上、行动上与中央和省市委保持高度一致。切实改进作风,密切联系群众。要开展好以为民、务实、清廉为主要内容的群众路线教育实践活动,在活动中把握好群众满意这条衡量标准,抓好“治庸、治懒、治散、治空、治玩、治奢”,健全长效机制,防止走形式、一阵风。坚决反对腐败,建设廉洁政治。要坚持惩防并举,继续全面推进惩防体系建设,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,切实抓好案件查办工作,使权力在阳光下运行。

唐俊昌强调,从严治党,首先是管,关键是严。要严教育、严纪律、严查处,敢于动真格、不怕得罪人、不怕丢选票。各级纪检监察机关要把维护党的政治纪律放在首位,着力加强自身建设,带头改进作风,密切联系群众,提高履职能力和水平。广大党员干部要严格要求自己,自觉接受党组织、人民群众和新闻舆论的监督,始终坚持牢记职责、党性至上、清正做人、廉洁从政,用实际行动和成绩回报组织的信任和群众的期望。

全会通过了市委常委、纪委书记田筱虎代表市纪委常委会所作的工作报告,表彰了去年全市纪检监察工作先进集体。

上官吉庆、张民义、陈光明、乔军、龚晓燕、李春红、马赟、黄超、张敬原、白升安等市级领导及市纪委委员出席会议。各县(区)委、市级各部门、各单位负责同志列席会议。

版权所有:凤县纪律检查委员会 凤县监察局 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备10000935号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:3250272 今日访问量:5902 360网站安全检测平台