您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 执法效能


凤县:《百姓问政》聚焦创文工作

[ 信息发布:执法效能 | 通讯员: | 时间:2015-10-10 | 浏览:3266次 ]

826,凤县创建全国县级文明城市职能部门县水利局、住建局、园林环卫局、综合执法局主要负责人走进凤县《百姓问政》节目录制现场,听取群众意见,接受群众质询。县委副书记、县长张帆在现场点评时要求各相关部门自觉接受群众监督,梳理群众意见,加快整改落实,为创文工作再添新力。

 

在节目录制过程中,相关职能部门负责人围绕凤凰湖景区水面污染、县城非法张贴野广告、群众如厕难、新民街占道经营、天水路拆迁等群众关注的热点、难点问题,逐一解答,认真记录,并表示欢迎群众就创文工作不足之处提出建议和意见,促使凤县城市建设、管理和创文工作迈上新台阶。

 

张帆在节目结束时进行现场点评。她指出,今年3月份,在全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会上,凤县从全国 2000多个县(市)中脱颖而出,被中央文明委确定为“全国县级文明城市提名城市”。凤县获此提名,意味着凤县全国文明县城巩固提升工作得到中央文明委肯定,也预示着凤县创文踏上了新的征程。但同时,我们也要看到凤县创文工作仍然存在个别部门履职不到位、监管缺失,部分群众主人翁意识差、对创文工作认识不到位等不少薄弱环节和不足之处,需要采取过硬措施,及时加以改进。

 

强调各相关部门要深刻剖析工作作风、方法、措施上存在的问题,结合三严三实专题教育活动,认真解决群众反映强烈的突出问题,真正使全国县级文明城市创建工作成为一项顺民意、谋民利、得民心的工程。同时,希望广大群众要树立“凤县是我们家、建设靠大家、创文工作人人有责”的意识,积极参与到创文工作中,从小事做起,共同为创建全国县级文明城市、建设幸福凤县做出自己应有的贡献。

版权所有:凤县纪律检查委员会 凤县监察局 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备10000935号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:3490051 今日访问量:4180 360网站安全检测平台