您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 宣教审理


凤县纪委为党员干部送“廉政礼包”

[ 信息发布:宣教审理 | 通讯员:宣教审理室 | 时间:2015-05-18 | 浏览:3231次 ]

    为了抓住领导干部这个“关键少数”,凤县纪委又一次为县级领导干部和纪委监察局班子成员送上10套“廉政礼包” ——廉政书籍《反腐倡廉警示录(上、下)卷》,倡导党员领导干部把好自身廉洁关。

今年以来,凤县纪委切实以党风廉政宣传工作为抓手,紧扣当前反腐倡廉形式,以独特的手法,扩大宣传力度,筑牢全县党员领导干部“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线,促使党员干部廉洁自律、依法行政、执政为民。县纪委书记非常重视廉政书籍的学习和宣传工作,亲自安排,多次为全县党员干部赠阅廉政书籍420余本(册),赠送的书籍有《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《中国历史的教训》(作者:中纪委干部习骅)、《反腐倡廉警示录(上、下)卷》,在全县领导干部中掀起读书热潮。读书活动共收到心得体会137篇,20余篇优秀心得的精粹部分在凤县纪检监察网摘要选登。

廉政礼包的赠送,旨在提醒全县党员领导干部要以身作则,严以律己,带头执行“八项规定”,切实转变工作作风。坚决刹住公款送礼、乱发奖金、公款旅游等问题。使党员领导严格遵守廉洁自律相关规定,筑牢拒腐防变的思想防线。

   通过“赠廉书、读廉文、思廉政”活动的开展,切实改进了干部工作作风,提高了干部素质,树立了“勤政廉政”的良好风尚,使全县党员领导干部的反腐倡廉意识得到进一步增强,筑牢“拒腐防变”的思想道德防线,营造了尊廉崇洁的社会环境。

版权所有:凤县纪律检查委员会 凤县监察局 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备10000935号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:2825804 今日访问量:3739 360网站安全检测平台