您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 党风政风


作风建设常抓不懈 党规法纪永记心间

[ 信息发布:admin | 通讯员:陈珊 | 时间:2018-09-05 | 浏览:72次 ]

9月4日下午,人社局组织召开以案促改学习会,严肃开展警示教育,引导人社系统党员干部深刻汲取教训,保持高度警醒,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。

会议学习了以案促改相关文件和《全县干部作风问题排查整改督促检查阶段工作的通知》,随后播放警示教育片《作风建设永远在路上》。

会议要求,一是认清形势,提高站位。充分认识以案促改是落实党要管党、从严治党的重要抓手,干部要切实增强做好以案促改工作的思想自觉和行动自觉,打造风清气正的人社政治生态。二是把握关键,坚守底线。人社系统是重点单位、权利单位,我们的工作与老百姓息息相关,要牢固树立为人民服务的宗旨,常常换位思考,严格按照规则制度办事,不该要的不要,不该吃的不吃,不该进的不进,管好自己,严守底线。三是强化纪律,认真整改。要结合干部纪律作风排查整改,按步骤、按节点、按标准开展系列活动,以更加扎实有效的措施推进工作取得新成效。

干部一致表示,警示教育片中的案例数据惊人,小官大贪发人深思,令人警醒,一定充分认识腐败的危害性,时刻自警自省,强化党性观念,廉洁自律,党规法纪永远记心间。

版权所有:中共凤县纪律检查委员会 凤县监察委员会 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备18015102号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:4439129 今日访问量:1962 360网站安全检测平台