您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 党风政风


杨政国在县区检查纪律作风时强调:不断转变作风为追赶超越提供坚强保障

[ 信息发布:admin | 通讯员: | 时间:2017-02-06 | 浏览:509次 ]

    2月3日,春节收假后第一个工作日。市委常委、市纪委书记杨政国深入凤翔县和扶风县检查节后纪律作风情况,看望基层纪检监察干部。他强调,要不断转变作风,更新观念,打造过硬的干部队伍,为实现追赶超越提供坚强保障。
  在凤翔县纪委和扶风县纪委,杨政国同纪检监察干部进行座谈交流,对大家2016年的辛勤工作表示感谢,并听取大家在新的一年的新目标、新思路和新打算。座谈中,杨政国指出,2017年是我市加快追赶超越步伐的关键一年,中省和市委各项决策部署能否落实到位,干部作风是关键。全市各级要紧盯追赶超越的目标任务,牢固树立不进则退的忧患意识,坚决整治安于现状、不思进取、纪律作风松散等突出问题,建设过硬干部队伍,以优良的作风促发展、惠民生、树形象。杨政国强调,全市各级纪检监察机关要带头转变干部作风,以铁的纪律打造政治强、业务精、作风硬的干部队伍,不断提高纪检干部队伍建设水平和履职能力。要再鼓干劲,明晰思路,紧紧围绕发展大局,找准工作着力点,打造特色亮点,争先进位,在新的一年展现新气象、实现新作为。
  当天,杨政国还深入到凤翔县柳林镇、岐山县社会保障服务中心、京当镇贺家村,查看了镇村干部工作开展及窗口单位服务情况,并看望慰问了岐山县道德模范周海利一家。
  据悉,市纪委监察局还抽调工作人员组成11个组,由委局领导带队,采取明察暗访的形式对全市8个县区、28个部门的工作纪律情况进行了监督检查。 
版权所有:凤县纪律检查委员会 凤县监察局 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备10000935号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:3490087 今日访问量:4216 360网站安全检测平台