您的位置:

首页 >> 工作动态


坪坎镇召开2019年第二季度脱贫攻坚联席会暨半年工作推进会

[ 信息发布:admin | 通讯员: | 时间:2019-07-17 | 浏览:218次 ]

7月16日上午,坪坎镇召开了2019年第二季度脱贫攻坚联席会暨半年工作推进会,县级包抓领导、驻镇工作队队长王桂山出席指导了本次会议。驻镇工作队全体成员、镇机关全体干部、各村包联单位负责人、各村党支部书记、村委会主任、第一书记及驻村工作队全体成员参加了会议。

会上,县级包联单位县纪委监委、县就业局、县住房保障中心和河口林场负责人汇报了近期脱贫攻坚工作开展情况,各驻村工作队队长汇报了近期各村脱贫攻坚工作开展情况和问题整改工作进展情况,各村党支部书记做了交流发言。

会议就做好全镇下一阶段脱贫攻坚工作从五个方面进行了强调:一是进一步强化责任意识,不断提高四支队伍的工作效能;二是补齐工作短板,全面完成年度减贫任务;三是抓好“两次反馈问题”整改,确保工作取得成效;四是做大做强村集体经济,强化贫困户利益联结机制;五是强化“扶志扶智”成效,激发贫困户内生动力。

最后,县级包抓领导、驻镇工作队队长王桂山就镇村两级做好脱贫攻坚工作提出了明确要求:一是要发挥好党委政府的主体作用,村级组织的作用,帮扶单位的作用和驻村工作队的作用;二是要针对存在的问题召开专题会议,认真分析研判,查找问题根源;三是围绕“两不愁三保障”的总体要求推进脱贫攻坚工作落实,认真提炼总结工作中的特色亮点,用良好的精神状态激发斗志,增加力量,在艰苦的环境下,干出成绩,用暖民心得民心的工作成绩得到群众的认可。

版权所有:中共凤县纪律检查委员会 凤县监察委员会 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备18015102号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:5914524 今日访问量:3799 360网站安全检测平台