您的位置:

首页 >> 工作动态


凤县:十五届县委第六轮巡察工作全面启动

[ 信息发布:admin | 通讯员: | 时间:2018-10-10 | 浏览:65次 ]

经过充分准备,凤县十五届县委第六轮巡察工作于10月9日全面启动。10月9日下午,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长崔新荣同志主持召开了动员部署会议,全面安排了本轮巡察工作,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长王桂山同志出席会议并做了动员讲话。

会上,县委巡察办组织学习了《中央巡视工作规划(2018-2022年)》,县委组织部副部长郭志明同志宣布了县委授权决定和任务安排,县委巡察组和被巡察单位代表做了表态发言。

  王桂山同志讲话指出:本轮巡察要充分认识巡察工作的重要性和必要性,坚持政治巡察不动摇,全力做到“两个维护”;要把握重点和关键环节,创新方式方法,灵活运用巡察手段,着力发现重点人、重点事和重点问题,坚守发现问题是巡察工作生命线的工作要求,提高巡察质量;要加强协作配合、严守纪律规矩,按时高质量完成巡察任务。

  至去年县区巡察工作启动以来,凤县已经开展了3轮常规巡察和2轮专项巡察。本轮巡察是迅速落实中央和省市委关于深入贯彻党的十九大精神、切实落实全面从严治党要求、加快市县巡察进度、提高巡察覆盖率要求的集中体现。县委共派出四个巡察组,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和落实重点工作任务等方面情况,对全县5个镇和13个县级部门进行为期2个月的巡察监督。本轮巡察结束后,全县巡察覆盖率将达到40%以上。

                                                                           (凤县县委巡察办 2018年10月10日)

版权所有:中共凤县纪律检查委员会 凤县监察委员会 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备18015102号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:4439138 今日访问量:1971 360网站安全检测平台