您的位置:

首页 >> 工作动态


打 铁 还 需 自 身 硬 —林业系统扎实开展干部作风问题排查整改工作

[ 信息发布:admin | 通讯员: | 时间:2018-09-27 | 浏览:86次 ]

要建设一支“能打仗、敢打仗、打胜仗”的林业系统干部职工队伍,作风建设是重中之重。

8月下旬以来,一场以“抓关键动真格深入开展作风问题大整改”为核心的林业系统干部职工作风问题排查整改工作,在凤县林业系统内部轰轰烈烈的开展起来。

本次作风问题排查整改工作,着重针对林业系统就遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚及“四风”隐形变异等四个方面存在的问题开展排查整改工作。

对这次干部职工作风问题排查整改工作,林业系统各支部高度重视,及时召开会议制定了作风问题排查整改方案。在林业系统全体工作人员中开展查问题、讲事实、找根源来推动问题整改。通过问题整改,林业系统全体工作人员从思想深处统一了认识,正确认识到此次干部工作作风排查整顿的必要性和及时性。对问题排查整改过程中发现的普遍性问题开展了专题教育;对存在的个性问题,通过召开专题民主生活会、开展警示教育等方式整改解决。通过排查整改,林业系统整体工作面貌有了显著改善,提高了工作效率,推动整改工作见实效,为凤县林业系统今后工作健康有序的开展提供了有力保障。

截止目前,林业系统已完成各类问题整改351条,其中单位34条,个人327条。批评教育4人,给予党政纪处分2人,干部作风问题得到明显改观。

版权所有:中共凤县纪律检查委员会 凤县监察委员会 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备18015102号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:4439097 今日访问量:1930 360网站安全检测平台