您的位置:

首页 >> 工作动态


凤县统计局党组召开“以案促改” 专题民主生活会

[ 信息发布:admin | 通讯员:薛博 | 时间:2018-09-14 | 浏览:73次 ]

9月13日下午,县统计局党组召开“以案促改”专题民主生活会。局党组书记、局长周天福主持会议,局班子成员及各股室负责人列席会议。

会前,党组成员结合干部作风问题排查工作,深入学习《党章》和党内法规,学习习近平总书记系列重要讲话精神尤其是关于严明党的纪律、全面从严治党系列论述以及相关典型案例。班子成员之间也认真开展谈心谈话,并积极征求干部职工的意见建议,为开好专题民主生活会奠定基础。

                                   

会上,党组书记、局长周天福领学了冯新柱、宁建国、张越、孙政才等违纪违法典型案例;代表班子和个人作了对照检查,深刻剖析自身存在的问题,并提出了今后努力方向及整改措施。局党组成员逐一作了对照检查,并相互开展批评。会议遵循“团结—批评—团结”的方针,与会人员紧扣民主生活会主题,对照典型案例及其剖析材料,联系实际,认真查找问题,深入开展批评和自我批评。

周天福对班子成员提出三点要求:一要以案促学,着力固本培元要坚持知行合一,以知促行,坚守正道、坚守原则、坚守法纪,明大德、严公德、守私德,提升道德修养和精神境界,永葆共产党人的政治本色。二要以案促改,切实解决问题班子成员要结合自己分管工作实际,主动认领、承担责任,在抓好班子和个人整改事项的同时,抓好分管业务的整改落实,确保各类问题整改到位。三要以案促干,抓好任务落实。要紧紧围绕全县干部作风问题排查整改、脱贫攻坚“百日行动”、营商环境提升等各项任务,聚焦管党治党责任落实,打好“六场硬仗”,深入开展“八项行动”,争分夺秒、拼尽全力、加压冲刺,确保全面完成各项统计工作任务,切实把以案促改成果转化为促进统计稳定、全面从严治党的实际成效。

版权所有:中共凤县纪律检查委员会 凤县监察委员会 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备18015102号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:4439152 今日访问量:1985 360网站安全检测平台