您的位置:

首页 >> 工作动态


凤县河口镇“三抓三促”深入推动作风纪律整顿向纵深拓展

[ 信息发布:admin | 通讯员:赵玲玲 符明洋 | 时间:2018-03-08 | 浏览:152次 ]

河口镇通过采取抓具体整顿方案、机关制度建设、监督执纪问责三项措施,力促进干部作风转变,推动作风纪律整顿向纵深拓展。

狠抓具体整顿方案,促进整顿内容落实落细。各党(总)支部结合实际,突出问题导向,制定支部作风纪律整顿方案,明确任务要求,做好动员部署,确保作风整顿活动有序开展。

狠抓机关制度建设,促进机关管理规范运行。召开机关支部专题组织生活会,通过批评与自我批评,互提意见建议的方式查摆问题,达到了红脸出汗、见事见心的效果。干部提出机关管理制度相关的有效建议已完善到位。诸如近期干部数字签到已全部换成指纹签到,有效杜绝了代签现象,且干部自觉性、自律性增强,下乡、出差前自觉在干部去向公示栏中标识清楚。

狠抓监督执纪问责,促进整顿活动落到实处。镇纪委严格督责问责,加大问责力度,对近期工作职责履行不到位的个别干部进行诫勉谈话。同时督促各党(总)支部对照文件中的共性问题和个性问题认真查摆问题,建立支部和党员个人问题整改台账。

    作风建设永远在路上。河口镇以踏石留印、抓铁有痕的劲头,滴水穿石的毅力持续深化干部作风建设,通过整顿活动的深入开展,镇村干部作风转变明显,呈现出“人人严以律已、个个比拼争先”的良好氛围。
版权所有:中共凤县纪律检查委员会 凤县监察委员会 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备18015102号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:4366423 今日访问量:1440 360网站安全检测平台