您的位置:

首页 >> 工作动态


凤县平木镇召开纪律作风整顿大会

[ 信息发布:admin | 通讯员:刘文佳 | 时间:2018-03-05 | 浏览:211次 ]

2月28日上午,平木镇召开纪律作风整顿大会,平木镇机关全体领导及干部、村支部书记、村委会主任、第一书记、驻村工作队、驻镇企事业单位负责人共80余人参加了会议。


会上,传达了全县2017年目标责任考核表彰暨2018年重点工作安排部署大会精神,通报了2017年目标责任考核先进单位及争先创优目标和亮点特色工作先进单位表彰结果,重点学习了县委书记张帆、县长张扬的讲话精神。

镇纪委书记褚金虹对全镇纪律作风整顿工作做了安排部署,重点解决镇村干部队伍中存在的“讲自我、不讲政治;讲困难、不讲担当;讲理由、不讲程序;讲得失、不讲责任;讲蛮干、不讲方法;讲工作、不讲效率;讲完成、不讲质量”等问题,把作风建设和加快发展责任牢牢扛在肩上,以作风转变实现追赶超越,转型发展,在全镇形成“转作风、促发展、谋转型”的良好氛围。

镇长刘宏永强调:2018年是脱贫攻坚作风建设年,全镇上下要进一步落实脱贫攻坚责任,做到工作措施精准、工作作风扎实、资金管理使用规范,坚决反对形式主义官僚主义。同时,对当前脱贫攻坚、招商引资、安全生产、综治维稳、森林防火等工作进行了强调安排。

最后,镇党委书记张斌要求:一是要收心鼓劲,切实增强平木发展的信心和决心;二是要改进工作作风、强化纪律规矩意识,强化责任担当、紧盯目标任务,用钉钉子的精神推动各项工作落实,三是团结一心,用真抓实干真抓实干,的作为推动平木快速有力发展。
版权所有:凤县纪律检查委员会 凤县监察局 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备10000935号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:4160364 今日访问量:1733 360网站安全检测平台