您的位置:

首页 >> 工作动态


凤县河口镇召开2018年作风纪律整顿活动动员大会

[ 信息发布:admin | 通讯员:赵玲玲 | 时间:2018-03-01 | 浏览:344次 ]

2月26日,河口镇召开作风纪律整顿活动动员大会,传达学习了2017年全县目标责任考核表彰暨2018年重点工作安排部署大会精神,安排部署全镇作风纪律整顿活动,动员全镇上下凝心聚力、大干快上、奋力争先,推动全镇各项工作高点起步、良好开局。




    会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是打赢脱贫攻坚战的关键之年,要把作风纪律挺在前面,切实解决全镇党员干部在落实作风建设中存在的政治意识不强、思想作风不纯、全局意识不够、工作作风不实、遵规守纪不严等问题,以实的作风、严的纪律,确保圆满完成今年脱贫攻坚、高速征迁、重点项目建设等重点工作任务。


会议要求,全镇党员干部要以全年作风纪律整顿活动为契机,严守各项纪律规定,加强政治理论学习,全面提高政治站位,切实转变工作作风,强化真抓实干精神,狠抓各项工作落实,推动全镇纪律作风持续好转,营造风清气正发展环境,用辛苦和汗水谱写富裕文明美丽河口新篇章。

    镇领导班子全体成员、全体机关干部、第一书记、驻村工作队队长和村“两委”成员参加了会议。
版权所有:凤县纪律检查委员会 凤县监察局 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备10000935号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:4160430 今日访问量:1799 360网站安全检测平台