您的位置:

首页 >> 工作动态


凤县统计局召开2017年度专题民主生活会

[ 信息发布:admin | 通讯员:杨志国 薛博 | 时间:2018-02-09 | 浏览:105次 ]

2月8日上午,县统计局召开了2017年度领导干部民主生活会,局全体领导干部参加了会议,县纪委第一纪检监察室主任丁岗、县委组织部组织组组长张维新指导会议,局各股室负责人应邀列席会议。

会议首先组织学习了《习近平就<形式主义、官僚主义新表现值得警惕﹥》文章作出指示、《寻乌县扶贫脱贫工作调查报告》。随后,会议通报了2016年度的民主生活会反馈问题整改落实情况以及2017年度领导班子民主生活会前期准备情况。周天福同志代表局领导班子进行了对照检查发言,并带头进行个人对照检查发言,对自身存在的问题进行深入查摆和深刻剖析。其他领导干部逐一进行了对照检查发言,认真查摆了自身不足,剖析了不足原因,明确了下一步工作措施。各参会人员本着以对党的事业高度负责态度,开展了严肃热烈的相互批评帮助,会议气氛认真严肃。

指导组丁岗同志对此次民主生活会进行了点评,他认为县统计局专题民主生活会准备充分,对照检查深刻,切合实际,查找的问题实在,分析问题深刻,抓住了核心,自我批评严肃认真,相互批评开诚布公、真诚坦然。

最后,局党组书记、局长周天福同志强调:一要严肃政治纪律,积极主动向中央基准看齐;二要强化问题导向,坚持立说立行抓好整改落实;三要坚持统筹兼顾,推动工作再上新台阶。

版权所有:凤县纪律检查委员会 凤县监察局 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备10000935号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:3701163 今日访问量:347 360网站安全检测平台