您的位置:

首页 >> 工作动态


县统计局:强化纪律执行,推动工作效能

[ 信息发布:admin | 通讯员:杨志国 薛博 | 时间:2018-01-04 | 浏览:299次 ]

2017年考核之际,为实现“全面争先创优,奋力追赶超越”总目标,凤县统计局强化干部纪律执行,全面推动工作效能提升,为确保全年目标责任实现超额完成提供坚实有力的纪律保障。

一是从严执行各项规章制度。在机关签到制度、请销假制度等方面严格落实,坚决杜绝迟到、早退现象;持续强化工作作风转变,确保在工作中不推诿、不扯皮,团结一心、分工协作将各项工作任务落到实处,确保安排的工作做到“事事得落实”,全面提升工作效率。

二是全面开展督促检查。由局纪检组长负责、办公室配合,在上班期间不定时对干部上班情况进行检查,杜绝上班期间扎堆聊天、私自外出、开展与工作无关的活动,确保干部在上班期间以工作为中心,用纪律保障工作完成。

    三是强化宣讲教育。局党组多次召开全体干部会议强调纪律,把纪律挺在前面,用铁的纪律严格要求全体干部围绕年初局“两争一创”的目标开展工作,确保实现年终考核取得优异成绩。
版权所有:凤县纪律检查委员会 凤县监察局 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备10000935号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:4150224 今日访问量:3215 360网站安全检测平台