您的位置:

首页 >> 工作动态


唐藏镇严肃执纪问责,为扶贫工作保驾护航

[ 信息发布:admin | 通讯员: | 时间:2017-09-26 | 浏览:276次 ]

    2017年以来,唐藏镇纪委多措并举,严肃执纪问责,助力脱贫攻坚工作。

    一是再次安排加大落实。919日日我镇再次召开了唐藏镇第三季度脱贫攻坚工作推进会,会上镇纪委书记再次传达了中省市县纪检监察系统关于扶贫领域的各类会议精神,明确镇纪委监督执纪责任,下一步镇纪委将加大对各村脱贫攻坚工作的检查督促力度,切实为脱贫攻坚工作保驾护航。
    二是宣传教育时刻警示。多次转发上级纪检部门下发的扶贫领域违纪案件的通报学习省市县通报的典型违纪案件,用这些反面典型案例对镇村党员干部进行压力传导和警示教育。
    三是专项检查不留死角。 对村干部坐班情况、驻村工作队、第一书记到岗情况,加大检查督查力度,同镇扶贫办多次下村检查,对村级扶贫资料不完善、相关干部到岗不及时、工作落实不力的情况下发通报。

    四是惩处曝光绝不姑息。 镇纪委开通扶贫举报电话、镇、村设立“扶贫举报箱”加大对扶贫领域问题线索的搜集受理,以零容忍态度严肃查处扶贫领域违纪案件,截至目前以来镇纪委共查处扶贫领域案件6件,线索2831条。

版权所有:凤县纪律检查委员会 凤县监察局 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备10000935号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:3228322 今日访问量:4555 360网站安全检测平台