您的位置:

首页 >> 工作动态


河口镇:“廉”花处处开 清风拂面来

[ 信息发布:admin | 通讯员: | 时间:2017-06-30 | 浏览:290次 ]

    “勿以善小而不为,勿以恶小而为之”“把好拒腐第一道关口,守住防变第一道防线”“常担为民之责站得正直,常谋富民之策行得坦然,常循法纪之规寝得安然”……进入河口镇,就会被一幅幅精美的廉政文化广告牌所吸引,上面一句句发人深省的警示语,一幅幅饱含寓意的宣传画,令人敬畏、震撼。


    今年以来,河口镇不断加强反腐倡廉宣传教育,坚持抓干部队伍的思想教育和作风建设,通过在户外设置廉政广告牌、宣传喷绘和廉政展板的方式,不断加大廉政文化户外宣传力度,努力营造“清风河口”的廉政教育浓厚氛围,树立“以廉为荣、以贪为耻”的良好风尚。




    “这些廉政文化广告牌不仅为全村营造了浓厚的文化氛围,也让大家形成监督意识,对我们村干部更是一种提醒,警钟长鸣告诫我们章法不能乱、红线不能碰、雷池不能越”,下坝村的党支部书记张智说道。

    廉政广告牌在炎炎夏日,如清风拂面,将廉政文化气息悄然渗透到人们的日常生活和行为之中,做到以廉洁氛围熏陶人,以优良风尚影响人,从而给全镇广大党员干部和群众以警示和导向。
版权所有:凤县纪律检查委员会 凤县监察局 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备10000935号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:3228400 今日访问量:4633 360网站安全检测平台